Проекты домов

 

Купить дом

Дом своими руками

 

Цены

Компания WOODBOARD создана в  2013 году.

В апреле 2014 года состоялось открытие производства WOODBOARD. Запущена линия производства структурно-изоляционных панелей (SIP), а также участок подготовки домокомплектов. Завод оснащен новым современным оборудованием, позволяющим выпускать 120 домокомплектов в год.

Создан конструкторский отдел и обучены первые строительные бригады по сборке домов по технологии СИП.

В июне 2014 года, Тюменским некоммерческим фондом сертификации проведены испытания структурно-изоляционных панелей WOODBOARD. В ходе испытаний СИП панели WOODBOARD показали высокие прочностные и качественные характеристики, значительно превышающие  установленные техническими условиями. Проверены следующие показатели: геометрические параметры, прочность под действием равномерно-распределенной нагрузки, сопротивление теплопередаче, прочность сцепления компонентов, физико-технические показатели утеплителя (плотность, прочность на сжатие, предел прочности, влажность, теплопроводность, водопоглощение).

В июле 2014 года организовано представительство в г.Кургане. Продукция компании WOODBOARD становится доступнее.

В сентябре 2014 года Тюменским областным Центром гигиены и эпидемиологии завершены санитарно-эпидемиологические испытания структурно-изоляционных панелей WOODBOARD (СИП панели).  Проверены показатели выделения химических соединений различных видов: формальдегида, аммиака, фенола, толуилендиизицианата, стирола, толуола, метанола, бутилацетата, ксилолов. По заключению экспертов Центра, СИП панели WOODBOARD по всем параметрам соответствуют Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.  Показатели выделения вредных веществ в два раза ниже действующих допустимых норм, что делает СИП панели WOODBOARD экологически безопасным материалом для строительства жилых домов и иных зданий.

В июле 2015 года открыты представительства в городах Сургуте и Заводоуковске.

В марте 2016 года Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент)  принято решение о государственной регистрации товарного знака WOODBOARD

В2017г. WOODBOARD реализует партнерскую программу поставки конструктивных элементов со строительными предприятиями, осуществляющими деятельность в большой Тюменской области. В настоящее время партнерами WOODBOARD является более 10 компаний юга и севера региона.

На сегодняшний день, компания WOODBOARD - это весь комплекс услуг по проектированию, производству, строительству домов из СИП панелей. Вам не нужно обращаться в разные организации, все работы мы выполним сами. Быстро, качественно и точно в срок.

- Проектирование. Вы можете выбрать готовый проект дома из каталога, либо мы разработаем его специально для Вас. Наши специалисты разработают необходимую конструкторскую документацию или адаптируют имеющуюся.

- Производство. Все элементы домов производятся на собственном заводе с помощью комплекса современного оборудования с соблюдением необходимых технологических параметров в г.Тюмени.

- Фундаменты. Установка фундаментов на винтовых сваях, ленточных мелко заглубленных, буронабивных.

- Сборка дома. Строительство ведется в максимально сжатые сроки независимо от сложности проекта – благодаря внимательному, индивидуальному подходу к каждому заказчику, использованию передовых технологий и опыту, который позволяет нам максимально эффективно совмещать цену, скорость и качество.

 

 

Производство WOODBOARD

 
 

WOODBORD это современный комплекс специализированного оборудования, позволяющий производить высококачественные структурно-изоляционные панели и домокомплекты с соблюдением необходимых технологических параметров.

Панели WOODBOARD изготавливаются в соответствии с  ГОСТ 11047-90 и корпоративным стандартом качества

Применяемые материалы:

 

 

Плита OSB-3 производства: ДОК «Калевала», немецкого концерна Egger

     

 

Самозатухающий пенополистирол ПСБ-С-25Ф

     
Однокомпонентный полиуретановый клей

 

 

Процесс производства

 

1. Изготовление СИП панелей WOODBOARD

Автоматическое нанесение полиуретанового клея (равномерное нанесение клея обеспечивает качественное и надежное сращивание панелей, высокую степень полимеризации);

 

Опрессовка панелей на гидравлическом прессе (равномерное давление на всю поверхность обеспечивает идеальную геометрию панелей) с последующей выдержкой для набора прочности;

 

2. Изготовление домокомплектов.

Раскрой панелей в соответствии с технической документацией, обработка элементов домокомлекта.

 

3. Контроль качества готовой продукции.

- Соблюдение геометрии СИП панелей, что является основным показателем качества производства. Приемлемые параметры достигаются только в заводских условиях на современном оборудовании.

- Точность и чистота склейки панелей. Использование высококачественного оборудования позволяет равномерно по всей поверхности распределять клей, нанося его только на склеиваемую поверхность, что обеспечивает не только высокое качество склейки, но и чистоту не склеиваемых поверхностей (пазов). В результате панель получается без подтеков засохшего клея, очистка от которого весьма трудоемкий процесс, т.к. применяемый однокомпонентный полиуретановый клей обладает очень хорошей агдезией.

 
 
Наши документы на СИП панели WOODBOARD
 
Протокол испытания прочностных характеристик
 
Протокол санитарно эпидемиологических испытаний
 
 

Испытание SIP панелей WOODBOARD

СИП панель:
Размер: 2800*1250*174мм
OSB-3, 12 мм фирма Egger 12 мм (Австрия)
Утеплитель ПСБС-25Ф, плотностью 21 кг/м3, производство ООО «Полимерпласт» г.Тюмень
 
Результаты испытаний:
Равномерно-распределённая нагрузка 540 кг/м2.
Разрушающая нагрузка 1480 кг/м2.
СИП панель:
Размер: 2800*1250*224мм
OSB-3 12 мм фирма Egger 12 мм (Австрия)
Утеплитель ПСБС-25Ф, плотностью 21 кг/м3, производство ООО «Полимерпласт» г.Тюмень
 
Результаты испытаний:
Равномерно-распределённая нагрузка 660 кг/м2.
Разрушающая нагрузка 2000 кг/м2.
СИП панель:
Размер: 2800*1250*224мм
OSB-3 12 мм фирма Egger 12 мм (Австрия)
Утеплитель ПСБС-25Ф, плотностью 21 кг/м3, производство ООО «Полимерпласт» г.Тюмень
 
Результаты испытаний:
Прочность сцепления компонентов
Составляет - 0.14 МПа = (141 кг/100 см2)

 

 

Строительство - галерея WOODBOARD

         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Итак, почему нужно строить дом с нами?

1 У нас отличные цены.
2 Выполняем заказы точно в сроки!
3 Мы производим теплые, экологичные, надежные и долговечные дома с гарантией.
4 Сертифицированные, испытанные, экологичные стеновые материалы.
5 Наработан положительный опыт проектирования, производства и строительства домов.
6 Мы предлагаем большой выбор удобных и красивых домов по стоимости и комплектации любой площади.
7 Мы продаем комплекты домов и помогаем построится Вам самостоятельно и сэкономить еще больше.
8 Мы готовы предложить строительство дома до любой стадии готовности, включая дом "под ключ". Строительство можно вести поэтапно, в зависимости от Ваших пожеланий и финансовых возможностей.
9 WOODBOARD - надежный партнер.

 

Выбрать проект дома

 

Наша компания является лидером региона по производству и реализации современных SIP панелей высокого качества. Панели изготавливаются по классической канадской технологии с использованием современного оборудования и материалов. У нас Вы можете купить sip панели по минимальной цене с гарантией качества в любых объёмах.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией 

Собственное производство позволяет нам в полной мере гарантировать качество продукции. Мы сотрудничаем как с крупными коммерческими застройщиками так и с частными покупателями.

Благодаря современным производственным линиям и высокому уровню профессионализма мастеров, наша продукция соответствует государственным и международным стандартам, а также обладает отличными характеристиками, среди которых стоит отметить:

  • Минимальный показатель теплоотдачи обеспечивает отличное утепление. Это позволяет использовать sip панели даже в холодных северных регионах.
  • Внешние и внутренние ОСП плиты позволяет свести к нулю воздействие влаги и перепадов температуры.
  • Заказать sip панели Вы можете всего за несколько минут, заполнив соответствующую форму на сайте или посетив офис компании.
  • Заводское изготовление обеспечивает высокую плотность и чистоту склейки компонентов панелей, что не только улучшает их эффективность, но и существенно увеличивает срок их службы.

Если Вы хотите получить подробную информацию или задать какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к менеджерам по телефону. Вся контактная информация указана на соответствующей странице нашего сайта.

Прежде чем купить sip панели, Вы можете в режиме онлайн ознакомится с сертификатами, протоколами санитарных испытаний и испытаний на прочность. Все указанные документы опубликованы на сайте.

Помимо заказа sip панелей, Вы также можете воспользоваться нашими услугами по строительству домов под ключ из материалов собственного производства. Это позволит Вам существенно сэкономить на строительстве и получить дом своей мечты в кратчайшие сроки.

Благодаря годам работы, нам удалось не только создать современное производство, но и собрать штат профессиональных мастеров, выполняющих поставленную задачу качественно и в кратчайшие сроки.